妊娠・出産 臨月って体だるすぎません?💦早く寝ても朝はもーだるぅうってなります😂夜… 臨月って体だるすぎません?💦 早く寝ても朝はもーだるぅうってなります😂 夜中上の子に起こされたり、普通に目覚めちゃったりするし😭 運動しよう!と思っても日中なかなか体が動かないし動かしても疲れるし、もしこの状況で陣痛、出産ってなったら体力無くなるわーって言い訳してなかなか体が動きません。笑 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 陣痛 臨月 運動 出産 体 上の子 ぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mi わかります( ; ; )!! 今日特に体がだるーーい重い感じです💧💧🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント