コメント
ふうちゃん
やりますw
ママリ
周りに店員さんいなかったら探します😊
-
はじめてのママリ🔰
ありかとうございます😭💦
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
絵文字間違えました😭✨です!😂
- 2月13日
EHまま
積んであるなら自分でも探してねって意味かなーって思ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何かありましたらサイズお出しします〜のような声かけされてから自分で取るのはまた違いますか?😭💦- 2月13日
-
EHまま
店員さんはとりあえず声はかけると思うので、普通に無視していいと思います!!
私は声かけられても、積んである所に欲しいサイズがない時にだけ声かけてます🥰- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです、私も同じ感覚です!ただ、そのような感覚で積み重なっていたところから箱を取ろうとしたら店員さんに結構ブチギレられてしまいました😨
私がかなりの非常識という考えではなかったと思えたので本当によかったです😭🙏- 2月14日
-
EHまま
ブチギレる店員さんがいるんですね(›´ω`‹ )
逆に知れてよかったです😖- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
すごかったです😂怒り口調で取りますから!と言って欲しいやつ取ってくれたんですが積み重なってた箱を蹴って真っ直ぐに戻してました😨
でもこんな感じの店員さんに出会ったのははじめてでした😭- 2月14日
-
EHまま
私ならクレーム入れちゃいます😑
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりクレーム入れてもおかしくないですかね😂
こわこわこわ!ってドン引きしました😂- 2月15日
はじめてのママリ🔰
自分で探して試着してレジ持って行きます!
それが普通だと思ってました😱笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
商品見てると何かありましたらサイズ出します〜みたいなこと言われることあると思うんですけど、言われても自分で箱見たりしますか?😂- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
よっぽど店員さんがはりついてたりめちゃ暇そうやったら店員さんに頼みますが、基本自分で探しちゃってます💦- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです、私も今までそんな感覚でお買い物してました😭✨!
近くにいなかったので自分で箱探したら店員さんがすごく怒ってました…😭- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応靴見てるときに何かあったらサイズお出ししますよ〜って声かけられていてもやりますか?😂
ふうちゃん
声掛けられてたらお願いします!
店員さんが探す方が早いので😂笑
はじめてのママリ🔰
声は一応かけられてたんですけどすぐ取れそうだったので自分で箱取ろうとしたら店員さんにかなりキレられて😂
店員さん探せばよかったです😭
ふうちゃん
一応意味がある陳列の仕方なのかもしれませんね…😂笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのかもしれません、、😂笑箱取ろうとしてるの見て飛んできました😂
お話できたので少し心がやわらぎましたありがとうございます🥺❣️