子供用の滑り台が荒らされており、片付けたいが遊ばれているため悩んでいます。直すべきか不安もあります。
みなさんなら直しますか?
子供用の滑り台がありますが、滑る事はまれで
基本は上の物をいじるために滑り台を移動して、触って欲しくないものを置いてるところをいじり、荒らすので更に上に置くようになり、一番上の置くところがごっちゃごちゃで届く所は色々置けるのにスカスカです😥
片付けたいし、毎日毎日あらゆる所に移動し、とうとうベビーベッドまで持っていき、なにかしようとしてます
イライラMAXなので直そうと思いますが、たまに遊んでるので..
みなさんなら直しますか?😂
あと、いつか変な落ち方するんじゃないかと怖いのもあります😅
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いたずら目的で使用してる頻度が高いなら撤去します😂
でもその前にちゃんと教えて、怒ってからにします!それでもやるなら問答無用で片付けます😂
華
うちは段ボールでキッチンを作ったら、そのうちそれにのぼって遊んだり、何か上の方にある物を取るために移動したりして楽しんだり、落ちたりしてたので、私が壊して捨てちゃいました💦
『のぼって危ないから片付けるよ!』って本人には話をしてから撤去しました💡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
話したらわかってくれましたか?
同じように言ってみたんですが、滑り台にバイバーイってしてて、本当にわかってる?笑
と思いました😂😂- 2月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう何度も何十回も毎日毎日言ってるんですが、今日はとうとうカウンターにも登ったので😭
もう限界です😂😂