※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
お出かけ

非常事態宣言が終わったあとになりますが京都に行く機会があり 『鳥丸御…

非常事態宣言が終わったあとになりますが
京都に行く機会があり 『鳥丸御池駅』に降ります。

その周駅に子供たちが喜びそうな施設とかありましたら教えていただけますか??出来れば徒歩圏内が希望です。

よろしくお願いいたします🙏💓

※ちなみに 近鉄『竹田駅』から地下鉄に乗り継ぎになりますが、近鉄と地下鉄は同じ場所でしょうか??

コメント

あやん

御池付近はあまり何もなかった気がします😂

竹田はホーム一緒なので降りたその場か目の前のホームです☺️たまに奈良方面から直通もありますよー!

徒歩圏内にこども未来館がありますよ。今は人数制限とか厳しいみたいですが緊急事態宣言終わった後ならまた変わるかもしれないですね😃

竹田はホームも同じだし小さい駅なので迷うことないと思います👍

くろえ

漫画ミュージアムがあります。2番出口からすぐです。晴れの日はそこの芝生で絵本📚を読んだりでき、とても気持ち良いですよ😊

ひまわりママ

忙しい中 回答ありがとうございます!😭💓

参考にさせていただきますね🙇💓
ホームのこともありがとうございます。