お金・保険 源泉徴収票の税額10円が疑問。年収56万円で0円じゃない?オーナーに直してもらえず不安。確定申告で10円入力できる? 源泉徴収票もらったんですけど、 源泉徴収税額 10円って、おかしくないですか? 年収56万程です。0円ぢゃないんですか? 間違いですよね?0円に直してください。 って、言ったら、キレ気味に オーナーで あっても、他の人でも 絶対に直せません と言われました。うざそうにされて、 無理です。って。 多分、めんどくさいからかな? 確定申告の際に 10円って、入力できるのか 不安です。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 5 年収 確定申告 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 おかしいですけど 10円のために 確定申告はしないですね。 2月13日 はじめてのママリ🔰 おかしいですよね。 しかも 指摘したら キレられて。 確かにそうですよね。 2月13日 優龍 10円 いつかの給料で 引かれた事あるんですかね? 2月13日 はじめてのママリ🔰 覚えてないんです😭 でも、一度、19円ほど 引かれていたことあります。 それのことですかね? でも、指摘した時に、一瞬、あ!って、顔されて、 2月13日 はじめてのママリ🔰 その後に、10円ごときで うるさい。修正できません。 と言われました 2月13日 はじめてのママリ🔰 非課税証明書が必要なので、 確定申告しないといけなくて。 2月13日 優龍 そうなんですね。 では、 それはしないとですね。 源泉徴収票を税務署に持ってけば 精算してもらえますよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 確定申告の際に、源泉徴収税額の部分に10円と入力したら いいですかね?💦 それか、もう一度、パート先に 修正してもらえるか、 聞いた方がいいですかね? 😥 2月13日 はじめてのママリ🔰 子どもの医療証の更新とかで、非課税証明書が 必要なのかな?とか思っていて、それで確定申告を考えているのですが、どうなのでしょうか?💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 給与明細を確認したら、 引かれてました。10円。 2月13日 優龍 パート先から 返してもらわなくてもいいですよ 税務署に源泉徴収票を持っていったら 返してもらえます。 それで非課税証明書も取れるようになるかと思います。 2月13日 優龍 税務署にありのまま相談したら対処してくれます。 パート先が年末調整してくれなくて還付してくれなかったんですが 非課税証明書が欲しいのでどうしたらいいか聞いたら教えてくれると思います 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙇♀️🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね。
しかも 指摘したら キレられて。
確かにそうですよね。
優龍
10円
いつかの給料で
引かれた事あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
覚えてないんです😭
でも、一度、19円ほど
引かれていたことあります。
それのことですかね?
でも、指摘した時に、一瞬、あ!って、顔されて、
はじめてのママリ🔰
その後に、10円ごときで
うるさい。修正できません。
と言われました
はじめてのママリ🔰
非課税証明書が必要なので、
確定申告しないといけなくて。
優龍
そうなんですね。
では、
それはしないとですね。
源泉徴収票を税務署に持ってけば
精算してもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
確定申告の際に、源泉徴収税額の部分に10円と入力したら
いいですかね?💦
それか、もう一度、パート先に 修正してもらえるか、
聞いた方がいいですかね?
😥
はじめてのママリ🔰
子どもの医療証の更新とかで、非課税証明書が
必要なのかな?とか思っていて、それで確定申告を考えているのですが、どうなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
給与明細を確認したら、
引かれてました。10円。
優龍
パート先から
返してもらわなくてもいいですよ
税務署に源泉徴収票を持っていったら
返してもらえます。
それで非課税証明書も取れるようになるかと思います。
優龍
税務署にありのまま相談したら対処してくれます。
パート先が年末調整してくれなくて還付してくれなかったんですが
非課税証明書が欲しいのでどうしたらいいか聞いたら教えてくれると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙇♀️🙇♀️