コメント
退会ユーザー
ひとつ下の学年ですが今年の始めからダンス習い始めました😁
最初は準備体操でさえ下手くそで笑いがもまらなかったですが行くたびに上達しててみるほうも楽しいぐらいですよ✨
小さいうちはダンスを上手に踊るというよりは協調性や先生の指示に従えることが大切みたいなので子どもさんにとっていい刺激になるんではないでしょうか☺️
退会ユーザー
ひとつ下の学年ですが今年の始めからダンス習い始めました😁
最初は準備体操でさえ下手くそで笑いがもまらなかったですが行くたびに上達しててみるほうも楽しいぐらいですよ✨
小さいうちはダンスを上手に踊るというよりは協調性や先生の指示に従えることが大切みたいなので子どもさんにとっていい刺激になるんではないでしょうか☺️
「4歳」に関する質問
子供が4歳と約4か月です 未だにおむつでしかうんちができなくて、もういい加減にトイレでうんちしてってすごい怒って、めっちゃ泣いて、結局うんち出ずに寝ちゃいました。 前にうんち出たのは木曜日だから、本当に早く…
4歳の慎重派な娘😂 先の事を考えて危ない事はせず良い面もあるけど、もうすこーし活発に?元気に?遊んでも良いなーと思います🥹 怪我はしない範囲で、ちょいと危険な事もやってもいいんだよ、と🥹🥹
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおと
私自身はダンスはまるで無縁なのですがダンスを習ってるママさん達は自分もやってるから習わせるみたいな方多いのでしょうか?
又、マスクをつけたままでのレッスンですか?
質問ばかりですいません🙏
退会ユーザー
私は若い頃ダンスしてました😁
夫はしてないけど習わせたいって言ってましたよ😊
私たちが強要したわけでもなく娘が習いたいというので体験行ってみて本人がやりたいというのでやらせてる感じです💡
他に来てるお友達もママさんたちが経験者というわけでもなく習い事となると水泳体操ダンスとかに絞られるからではないでしょうか?😁
マスクは基本着用ですが幼児なのでそこまで厳しく言われてません☺️
あおと
ありがとうございます🙏とっても参考になります😊