ゆか
ワンピース、しゃがんだりするのに大変じゃないですか?
お子さん二人連れなら、黒パンツにカットソーとジャケットとかでもいいと思いますよ😊
ゆか
ワンピース、しゃがんだりするのに大変じゃないですか?
お子さん二人連れなら、黒パンツにカットソーとジャケットとかでもいいと思いますよ😊
「職場」に関する質問
職場の給湯室を使いたくないんですが、潔癖症ですか? 冷蔵庫や電子レンジ、使いたくありません。スポンジも共有だし、みんなマイカップとか持ってきて洗ったりしてるけどよくできるなーと感心します。 皆さんそんなに気…
パート先で、勝手に勤務時間変えられてました。15:00までの勤務契約なのに15:30にしれっと変えられていたので指摘すると15:00までで大丈夫とのこと。他のパートさんも勤務表で休みになっているのに当日のタイムスケジュー…
最近の新入社員、悪い意味でびっくりするような子が多くないですか? 私も26歳とZ世代ですが、さらにその下の子たち(20歳〜23歳くらい)、勤務態度や先輩上司に対する態度に驚きの連続です…😂もちろん素直で良い子もいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント