お仕事 保育園の職場見学があります子ども2人(1人は歩き・1人は抱っこ紐で抱っ… 保育園の職場見学があります 子ども2人(1人は歩き・1人は抱っこ紐で抱っこ)も連れて行くのですが、紺色のワンピースはありですか? スーツだと抱っこ紐しんどそうというのと入らない気がして💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 スーツ ワンピース 職場 なつみ コメント ゆか ワンピース、しゃがんだりするのに大変じゃないですか? お子さん二人連れなら、黒パンツにカットソーとジャケットとかでもいいと思いますよ😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント