※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

自分にチョコを買ったか尋ねています。250円のトリュフを購入し、旦那と息子のお菓子も作る予定です。

みなさん自分にチョコ買いましたか〜?🍫私はとりあえず250円のトリュフ買いました🥱旦那と息子のお菓子は作るんですが、どうせ余って自分も食べます笑👀🍫

コメント

Junklovey🐻💓

獺祭の生チョコ買いましたっ❤🍫

• はー♡

はー♡

うわーお酒のチョコってほろ酔い気分なるし、甘いし、最高ですよね😍明日が本番なので、明日買い足そうかな🤤💕💕

• 2月13日
ばたこ

さっきお世話になってる方にチョコ買いました🤗
自分のを買うっていう考えがなかったです😱💥買えばよかった…

• はー♡

はー♡

相手の方思いなんだと思います🥺💕私はこの時期は自分のお菓子で頭いっぱいですよ〜❤😂

• 2月13日
  • ばたこ

ばたこ

親戚なんですけど良くしてくれるので😅親よりも年上のおじさんです(笑)
    いやいや、自分大事ですよね!!疲れたら甘いもの食べたいです😭
    バレンタインチョコ見た目も可愛いですしね🥰

• 2月13日

デパートでチョコ買ってきました!少ないお小遣いを前から貯めてぜーーんぶ自分用です…😊💓笑
毎日一粒「これが一粒400円のチョコか…」と思いながらちびちび食べてます😂💓

• はー♡

はー♡

素晴らしいです、この日のためにと貯めていた分、存分にチョコ味わいましょ!😍😆💕

• 2月13日