子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんの前歯が小さいか、位置が原因で笑っても見えないことが気になります。同じ経験のある方いますか? 生後11ヶ月です。 ずっと気になってたんですが 前歯4本生えてますが 笑っても前歯が見えません😳 前歯が小さいのか元々そういう顎?の 位置なのか、、🤔 同じお子さんいらっしゃいますか😅? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 生後11ヶ月 歯 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳9ヶ月) コメント シャム 歯が生え揃っていない子って前歯見えないですよー。下の歯が見えませんか?? うちの子も笑っても下の歯しか見えません。上の子の歯は生え揃っているので見えますけど。 2月13日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 下の歯はしっかり見えます! なるほど!生え揃ってないからなんですかね🤔同じ方が居て安心しました💦ありがとうございます🙏! 2月13日 シャム 多分赤ちゃんってお喋り出来ないから口の動かし方が未熟でいの形の笑い方はしないじゃないで、あの形の笑い方ですよね。 喋る位になると口の動かし方も変わるので歯が見える様な笑い方が出来る様になるんだと思います😄 2月13日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 言われてみれば確かに!です😳✨ ご丁寧にありがとうございます🙇🏻 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
下の歯はしっかり見えます!
なるほど!生え揃ってないからなんですかね🤔同じ方が居て安心しました💦ありがとうございます🙏!
シャム
多分赤ちゃんってお喋り出来ないから口の動かし方が未熟でいの形の笑い方はしないじゃないで、あの形の笑い方ですよね。
喋る位になると口の動かし方も変わるので歯が見える様な笑い方が出来る様になるんだと思います😄
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
言われてみれば確かに!です😳✨
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻