雑談・つぶやき パンツタイプだと思って買ったオムツがテープだったあああああ😭😭😭開けて… パンツタイプだと思って買ったオムツがテープだったあああああ😭😭😭 開けてしまったああああああ こうやって母親は学んでいくんですね。 独り言でした....はぁ。。。。 再利用方法のオススメあったら教えて下さい。。。くそお。。。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り オムツ 親 パンツ たろママ🔰(5歳4ヶ月) コメント みい 揚げ物の油吸うとか、トイレが使えない時ように残しておくとか! 一度大雨で家の周りが浸かってトイレが使えない時、オムツにおしっこしました🤣 2月13日 たろママ🔰 コメント遅れてごめんなさい!! 揚げ物の油吸うのに取っておこうと思います😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ🔰
コメント遅れてごめんなさい!!
揚げ物の油吸うのに取っておこうと思います😊