産婦人科・小児科 ラベルフィーユ28のピルを今日は産婦人科でもらいました。生理がきた初… ラベルフィーユ28のピルを今日は産婦人科でもらいました。 生理がきた初日から5日までの間に飲み始めてくださいと言われましたが、生理がきて今日で10日目ですが、飲み始めたらだめかな?💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたッ子 違うピルを飲んでましたが、飲み始めが初日から5日の間なのは、絶対妊娠していない時期だから、だと言われましたよ。 飲むとしても、次の生理が始まってからの方が良いかなと思います💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント