※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっっっちゃんママ
子育て・グッズ

8か月の男の子が遊んでいて頭を打ちましたが、泣いてしばらくしてから元気に遊んでいます。心配ですが大丈夫でしょうか?

今、8か月の男の子がいるんですが、ジョイントマット以外で遊んでて、フローリングなんですが、おっちんして遊んでて後ろにバランス崩して倒れてゴツンって頭打ったのですが、大丈夫ですよね?すぐに泣いてしばらくしたら遊んでて今はお昼寝しています。初めての子育てで、チョットした事で心配になってしまって💦💦 よろしくお願いします。

コメント

うちもよくバランス崩して床やテーブルにゴツンします😭
いつも通り元気があれば大丈夫だと思います!!心配であれば一度お医者に連れて行ってあげて下さい!!

• さっっっちゃんママ

さっっっちゃんママ

ありがとぉございます。まぁ、元気にその後遊んでたので、大丈夫だと思います。今日は、私が違う方を向いてたので、助ける事が間に合わずで💦💦😭

• 8月16日

元気に遊んでたなら良かったです☺️助けるの間に合わない時ありますよね😥痛い思いさせちゃって本当にごめんってなります😭

5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛

ウチも良く後頭部打ったり
頭打ちますが元気に遊んでるので
病院に連れて行かないです
もしいつもより元気がなかったら
行った方がいいですよ(≧◡≦)

• さっっっちゃんママ

さっっっちゃんママ

ありがとぉございます。いつもと変わらず遊んでたので、大丈夫だと思います!!
    初めての子育てで色々心配になってしまって💦💦

• 8月16日