※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
およねーず
妊娠・出産

子供の血液検査で、5000円程の追加料金で先天性の検査を一緒に受けるか迷っています。

生まれてからの子供の血液検査で、追加料金(5000円程)はかかるけど一緒に調べられる先天性の検査されましたか??

どうせ採血するなら5000円くらいなら、一緒に調べておこうかな。と思ったり、上の子の時はそんなの無かったからいっかーと思ったり迷ってます

コメント

ぶたッ子

今はそういうのがあるんですね!
採血のついででやるのであれば、やってもらいます☺️

• およねーず

およねーず

あるみたいです!
    ついでなので、やっぱりやろかな(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙)

• 2月13日
♡HRK♡

2人ともしました!
別に新たに血を取る必要もないと言われたので一緒に調べてもらいました?

• およねーず

およねーず

上のお子さんの時もあったんですねー!!
    ウチは無かったです💦
    別で針刺すなら可哀想だけど、ついでなので、安心を買う意味でやろうかな(*˘︶˘*).。.:*♡

• 2月13日
  • ♡HRK♡

♡HRK♡

上の子の時も下の子の時も5000円だったので、何かあった時に早くわかるならと思い調べてもらいました!

• 2月13日
  • およねーず

およねーず

ですよね!
    何かあったらショックは受けるけど、対策は出来ますもんね꒰⑅•ᴗ•。꒱໊♡♩

• 2月13日
はじめてのママリ

2人目を出産した産院は13000円位でしたが、しました😄5000円は安いですね!

• およねーず

およねーず

13000円ですか!!
    それは私ならもっと迷うかも(笑)
    ただでさえ、帝王切開で手出し20万くらいかかるので💦
    それをやると、筋肉ストロジー?のサンプル検査も無料で出来るみたいなので、やろうかな(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)

• 2月13日
ままり

3人とも検査しました!