コメント

はじめてのママリ
メルカリどうですか?😀

あおい
ミンネとか個人販売しているアプリとかでもおもちゃ販売してますよ🐰✨
-
えっちょんこ
ミンネみてみます!
ありがとうございます!- 2月13日
はじめてのママリ
メルカリどうですか?😀
あおい
ミンネとか個人販売しているアプリとかでもおもちゃ販売してますよ🐰✨
えっちょんこ
ミンネみてみます!
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
2歳半です。 ママがやること何でもかんでも全部同じことがしたい!!! おもちゃはイヤ、ママが使ってるものがいい! わたしがやりたい!!!!! 口癖は「ママの〇〇がほしいの!」「わたしがやるの!」 て感じなのです…
【幼稚園で起きたトラブルは 状況を見て連絡します】となってる場合、 どの程度の子供同士の揉め事だと 被害者でも加害者でも連絡が来ますかね?🤔 今日、娘がクラスの子にほっぺと太ももを 噛まれたと言ってました😅 娘…
もう少しで1歳半になる男の子がいます👦 離乳食の時からミルク大好きでご飯は全然食べませんでした。 1歳すぎてから食べるものは、麺類、汁物系です。 おかずや白飯は全くと言っていいほど食べませんでした🥲 うちはダイニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちょんこ
メルカリにありますか?
探しても見つからなくて。
検索ワード教えてください!
はじめてのママリ
手作りって入れたら、おもちゃとか保育とか、ワード勝手に出てくると思います!
えっちょんこ
ありがとうございます!!