※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

10キロ弱、身長75センチほどで、まだおむつMサイズですが、皆さんいつからサイズアップしましたか??

10キロ弱、身長75センチほどで、まだおむつMサイズですが、皆さんいつからサイズアップしましたか??

コメント

うちは7ヶ月で10㎏あったのでLにしてました!
今1歳4ヶ月で11㎏後半の83㎝で夜だけビックです😂

mamari

身長体重、同じぐらいですがまだM履かせてます!Mのほうがたくさんオムツ入ってるんで😂

でも、下痢のときとかは漏れること多いのでそろそろLかな〜とは思ってます笑

夜間寝る前にLサイズ、
日中は朝沢山するので起きたすぐはMサイズ10時〜12時頃にLサイズにしお風呂17時頃までは替えてません!
お風呂後はMサイズにしてます!
息子は朝とお風呂後に沢山出るのでこまめに替えたいと思ってそうしてます!

1歳1ヶ月です!

退会ユーザー

身長体重はdoramiさんのお子さんと同じです!

• 2月13日
🤍🤍

一歳半の時に89cm、9.5kgの時にLサイズにしました!丁度Mサイズ使い切ったのが理由です(笑)

のん

1歳10ヶ月
80㎝11㎏ですが、まだまだMで大丈夫ですし、おむつ漏れなどしたこともないです☺️

2歳4ヶ月の12kgですがまだMサイズ使ってます💡
今あるストックが無くなればLにサイズアップ予定です☺️

®️ママリ

皆さんたくさんのコメントありがとうございました❣️ 取り敢えず夜だけLサイズにして(前に間違って買ったものがある)しばらくはまだMサイズにします💖