コメント
はじめてのママリ🔰
今飲んでたとしてもまだわからない時期なんで気にしなくても大丈夫かな💦
私フライングしたら気になるので、
2人目、3人目ともにしなくてお酒飲んでしばらくしてあれ?とそれで分かりました😊
タイミング見てもらってたので…来なかったきてねだったので仕事してたのもあって気づかなかったです💦
はじめてのママリ🔰
今飲んでたとしてもまだわからない時期なんで気にしなくても大丈夫かな💦
私フライングしたら気になるので、
2人目、3人目ともにしなくてお酒飲んでしばらくしてあれ?とそれで分かりました😊
タイミング見てもらってたので…来なかったきてねだったので仕事してたのもあって気づかなかったです💦
「生理周期」に関する質問
生理予定日3日前に避妊なし外だしで性行為(朝9時頃)をしてしまいました。 3人目は考えていないため行為後すぐに病院に行きアフターピルを病院で処方してもらい帰宅後すぐに服用(13時30分頃)しました。 妊娠する可能性は低…
埼玉県 武蔵野線の新座駅から 自転車で40分以内で、 おすすめの産婦人科はありますか? 今、自然妊娠希望で通ってる産婦人科が あまり先生と相性が良くなく …かつ、遠いので💦 Pocsですが、 夫も私も一般的な検査は全部…
今日初めて卵胞チェックに行ってきました。 D12で右に14mmの卵胞があり、今回はこれが排卵しそうだねと言われました。 生理周期は27〜29日で、ルナルナの予測では明日が排卵予定なのですが、明日には排卵しなさそうだと…
妊活人気の質問ランキング
あいす
妊娠したみたいです🙇♀️
ありがとうございます!
頑張りましょうね😊✨
はじめてのママリ🔰
よかったですね😊