コメント
タン塩
去年の大晦日に祖母が亡くなりました。
家に遊びに行く度に公園に連れてってくれたり、可愛がってくれてなついてました。
息子も3歳になったばかりで、本人はまだそんなに喋れませんが、おばあちゃんの亡骸を見て、ねんねしてると言っていました。
おばあちゃんね、もう会えないんだよと言いましたがただ寝ているだけだと思っていたみたいです😣
今はおばあちゃんに会えなくなって少しづつ理解していると思います。
タン塩
去年の大晦日に祖母が亡くなりました。
家に遊びに行く度に公園に連れてってくれたり、可愛がってくれてなついてました。
息子も3歳になったばかりで、本人はまだそんなに喋れませんが、おばあちゃんの亡骸を見て、ねんねしてると言っていました。
おばあちゃんね、もう会えないんだよと言いましたがただ寝ているだけだと思っていたみたいです😣
今はおばあちゃんに会えなくなって少しづつ理解していると思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
娘も「じいちゃんねんねしとるね〜」と言ったり棺の中の祖父を見て「じいちゃん出られんのよ」って言ったりしてました。
「じいちゃんはお空に行ったんだよ」と伝えましたが、うちの娘もまだ亡くなったと理解できてないと思います、、
そうなんですね😣娘もゆっくり理解していければなあと思います。
教えていただきありがとうございました☺️