雑談・つぶやき 1ヶ月ぶりの検診だ〜体重怒られませんように🙏性別分かりますように🙏 1ヶ月ぶりの検診だ〜 体重怒られませんように🙏 性別分かりますように🙏 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 体重 性別 検診 いちご コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も検診です。 体重…毎回ビクビクしますよね💦💦 2月13日 いちご 体重は+1キロで 頑張りましたと言われました😂 性別も判定したし ほんと色々とビクビク させられますよね😂 悪あがきじゃないけど 持ってる服で 1番薄着で行ってます🤣 2月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) +1キロは凄いです! 本当よく頑張りましたね☺️ 私なんか2週間で2キロも増えてました💦 厳しい産院なら怒られてるレベルですよね😜 性別分かったんですね☺️ これから出産準備が楽しみですね 2月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も悪あがきで薄いスカートに一番薄いロンTで行ってます! 着替え持参して検診後会計待ちの間に病院のトイレで分厚い服に着替えてます🤣 2月13日 いちご そのご褒美に 31買って食べてます🤣 きっと私も後期になったら そのレベルで増えます😂 上の子と同じだったので ほぼ揃えるものないですね(笑) 2月13日 いちご 皆さん同じこと考えますね🤣 2月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 検診お疲れ様でした😂 女の子だったんですね❤️ 姉妹に憧れてたけどうちは男の子確定貰いました!笑 姉弟になるのでお下がりできるのはお下がりする予定です。 残りのまたにティーライフ楽しみましょうね☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
体重は+1キロで
頑張りましたと言われました😂
性別も判定したし
ほんと色々とビクビク
させられますよね😂
悪あがきじゃないけど
持ってる服で
1番薄着で行ってます🤣
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
+1キロは凄いです!
本当よく頑張りましたね☺️
私なんか2週間で2キロも増えてました💦
厳しい産院なら怒られてるレベルですよね😜
性別分かったんですね☺️
これから出産準備が楽しみですね
私も悪あがきで薄いスカートに一番薄いロンTで行ってます!
着替え持参して検診後会計待ちの間に病院のトイレで分厚い服に着替えてます🤣
いちご
そのご褒美に
31買って食べてます🤣
きっと私も後期になったら
そのレベルで増えます😂
上の子と同じだったので
ほぼ揃えるものないですね(笑)
いちご
皆さん同じこと考えますね🤣
検診お疲れ様でした😂
女の子だったんですね❤️
姉妹に憧れてたけどうちは男の子確定貰いました!笑
姉弟になるのでお下がりできるのはお下がりする予定です。
残りのまたにティーライフ楽しみましょうね☺️