※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーだい
妊娠・出産

妊娠7カ月で胎動が激しく、性別が気になる。体調が悪くなりやすい。車や電車に乗るのは控えた方がいいかな。

妊娠7カ月最近胎動がかなり激しくびっくりしています。
明日検診で、性別がやっとわかるかな。
なかなかいつも体勢がわるく見えない😰
こんだけ激しく動きまわるから 男の子かな。
あと最近すぐ体調がわるくなる。 あんまり車乗ったり電車乗ったり 動かない方がいいのかな?

コメント

▽ k a n a k o ▽

私も体調急変します(>_<)
元気な日に車には載っていますが、外出してもすぐに帰れる場所にしか行けなくなってます、、!!
ちょっとでも気分が悪くなったら無理せず安静にする事を心掛けています(^^)
性別早く分かるといいですね(^^)

• ゆーだい

ゆーだい

ありがとうございます
    性別は?できたら女の子がいいかなと思いますが。
    明日😊わかりますよーに。
    しかも妊娠糖尿だから、 インスリン打ってコントロール。 体重は 妊娠してから2.5キロしか増えてないけど。 血糖値が。 高い😰😰😰

• 8月16日
  • ゆーだい

ゆーだい

今日産婦人科へいきました
    今日も性別わからなかった。 赤ちゃんがうつ伏せだったから。 わからなかった😫

• 8月17日
ももたろー

私も胎動激しすぎて痛いし夜眠れないです(~_~;)笑
動きすぎて大丈夫なのか心配で何度も病院で確認したけど元気な証拠と言われたので安心してます♡ちなみに男の子です!
朝元気に出かけても体調が急変すること多いです💦お互い無理せず元気な赤ちゃんうみましょー( ´ ▽ ` )ノ♡