※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子の誕生日にディズニーのホテルを予約した場合、go toの対象にはならないでしょうか。

少し先、息子の誕生日あたりにディズニーのホテルを予約したいのですが、先に予約したらgo to が再開したとしてもgo toの対象にならないですよね?💦🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくならないと思います…😂
それできちゃったら、みんな先取り予約だけしちゃいますもんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺💦
    コメントありがとうございます😊

• 2月13日
ママリ

そもそもGotoが再開しない確率の方が高いんじゃないですかね💦
感染者減ったのでGotoやりまーす!ってなったら、また去年と同じ流れの繰り返しになることが目に見えてるような気がします😔

また何か違う施策などが上げられるんじゃないですか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに税金たくさん使ってやばいですもんね😱
    残念ですが、普通に予約して、何か施策が出たら有り難く別で使おうかと思います☺️

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

本当、嫌な世の中になってしまいましたね😔
    でも、せっかくの息子さんのお誕生日☺️素敵な時間が過ごせるといいですね☺️❤️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ちょうど昨日、親戚の結婚式のためにホテル検索したのですが、楽天トラベルなら先に予約してもgotoの対象になるって買いてあった気がします💡

条件とかあるかもしれないので一度見てみてください😊

なかちゃん🔰

多分後から自分で申請してっていう形になるんじゃないでしょうか?
pcトラベル期間中だと勝手にサイトから割引してもらえますが、、
後から自分で申請(めんどうですが)する方法もあったような?!
ディズニーのホテルの方に聞いたら丁寧に答えてくださると思いますよ😊
素敵な誕生日になりますように🌷