コメント
退会ユーザー
8wで心拍確認でした👶🏻
おもち
わたしは9wの検診の時でした!
その前の7wではわからなかったので
そのあとでした!
-
めあり☆
ありがとうございます😭
7週で見えなくて、次回8週で見えないと流産手術と言われてしまいました😱9週くらいで見える方もいらっしゃるんですね😌- 2月13日
退会ユーザー
8wで心拍確認でした👶🏻
おもち
わたしは9wの検診の時でした!
その前の7wではわからなかったので
そのあとでした!
めあり☆
ありがとうございます😭
7週で見えなくて、次回8週で見えないと流産手術と言われてしまいました😱9週くらいで見える方もいらっしゃるんですね😌
「妊娠7週目」に関する質問
8w後半です。 妊娠わかってから初めて自慰行為しました。 (少し感じる程度)すぐ辞めました。 4時間前くらいにして後に気持ち悪さはあって (元々悪阻はあるけど落ち着いてた) 先程トイレ行って気持ち悪くなり結構吐きま…
出血について。妊娠7週で、心拍確認できたばかりです。 5週の終わり頃から、時々少量の出血があります😭特に、朝起きたらおりものシートについていることが多いです💦しばらくすると茶オリのような感じになって、おさまりま…
妊娠7週5日目で受診したら6週目だといわれ 予定日も変更になりました。 こんなに早く変更されるものですか?? 排卵検査薬で自然妊娠しました。あらかた排卵日は合っているとおもいます。 5w出血あり病院いくも胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めあり☆
ありがとうございます😭
7週で見えなくて次回8週で見えないと流産と言われてしまって🤢
見えると信じます😌