コメント

はじめてのママリ🔰
上の投稿は間違っていたので消させて貰いました🙇♀️
ラパンには今は載っていませんが、昔乗っていたラゲージルームは小さくて今のものはどうなのかなと調べてみたら高さ740mm.幅940mm.奥行き410mmでした。なので計算したら対角線上に載せると1250mm位なので多分150cmのスキー板は乗らないと思います😰ジュニアシートとチャイルドシートの足元の所に斜めに置くなら計算上は170cm位までは大丈夫なので乗ると思います。
はじめてのママリ🔰
上の投稿は間違っていたので消させて貰いました🙇♀️
ラパンには今は載っていませんが、昔乗っていたラゲージルームは小さくて今のものはどうなのかなと調べてみたら高さ740mm.幅940mm.奥行き410mmでした。なので計算したら対角線上に載せると1250mm位なので多分150cmのスキー板は乗らないと思います😰ジュニアシートとチャイルドシートの足元の所に斜めに置くなら計算上は170cm位までは大丈夫なので乗ると思います。
「車」に関する質問
我が家の塀沿いに車を止めて、下校中の小学生を待つ保護者が定期的に現れます😮💨 迷惑だし通行の妨げになるので担任の先生に伝えたいところなのですが、担任の先生が長男の保育園時代の友達のお母さんなのでめちゃくち…
1年生になった長男。 お友達がいないのと、場所見知り人見知りがあって本人が不安がっているので 朝は学校まで送って、帰りは学校と家の中間あたりまで迎えに行っています。 家から学校までは15-20分ほど。 今日13:10下…
今度車で一泊旅行に行く予定です。 完ミで、日中は液体ミルク、夜間は哺乳瓶であげる予定です。(液体ミルクは高いので最低限にしたいのが理由です) 消毒の方法で悩んでいます。 車なので荷物が増える分には構わない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラパンの年式などによっても変わってくると思います。新型は後部座席をスライドすることができないみたいです。あとは計算上なので実際は凹みがない所(下にタイヤが来ていない所)の隙間に板を置いたら載せられたりするかもしれません💦
RIKA
ご丁寧にありがとうございます😭
やっぱり他の荷物とか置くの考えると厳しそうですね😂
詳しいサイズまでありがとうございます!!
もう一つ大きいサイズの車にしてみます!