コメント
なぎさ
お疲れ様です😭
すぐ泣く時ありますよね、、
息子も3ヶ月ぐらいの時から
置いたら泣いての繰り返しで抱っこしたりいろいろしましたが、腕枕したまま寝たら寝てくれました!!
なぎさ
お疲れ様です😭
すぐ泣く時ありますよね、、
息子も3ヶ月ぐらいの時から
置いたら泣いての繰り返しで抱っこしたりいろいろしましたが、腕枕したまま寝たら寝てくれました!!
「泣く」に関する質問
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育…
1歳7ヶ月の娘 泣いた時抱っこしたり触れようとすると手を払いのけられなりイヤイヤ拒否されます。 こういうときどうしたらいいでしょうか? 先日は大きな泣き声で長く泣くので、いらいらして怒鳴ってしまいました。 ち…
昼寝、夕寝。寝る前に必ず泣きます😥泣くと言ってもギャン泣き続けるとかじゃなく、えーーーん…。うわーーーん…。ああーーーん…。みたいに途切れ途切れと…と言えばいいのですかね😅 朝寝以外は寝室に寝かせてるのですが、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます😭
腕枕、今夜やってみます😭
やっぱりどこかしら触れてた方が寝てくれるんですよね。。
なぎさ
その時はなぜ泣くのか分からず、とりあえず寝てくれーって思っててたどり着いたのが腕枕だったのですが
夏になり汗かくので
腕枕やめたら普通に寝てくれました笑