過去の生理が1月5日で、周期が不規則。検査薬で陰性と微陽性が出たが同じ経験の方いますか。基礎体温は測っておらず、処方薬で生理を調整。初めての経験。
チェックワンファストで陰性、ドゥーテストで肉眼で見える程度の陽性?でしたが同じような経験された方っていらっしゃるのでしょうか。
前回の生理が1月5日でした。
ちなみに周期がバラバラでここ数ヶ月は病院で処方してもらった薬で生理を来させていました。前回は自然に生理が来ました。基礎体温も介護士で夜勤もしているので測っていません。
今まで何度も検査薬使用したことありますがこのような事初めてです。
- kxs.76
コメント
🐻❄
ドゥーテストは感度がいいと聞きます!私も最初陽性見た時中身取り出してかざして見たら薄ら見えた!って感じで今の妊娠継続できてます!
なので、2日とか数日置いてまたドゥーテストでやってみるともう少し濃い反応見られるかもしれません!
私は次の日やったらまだ薄かったですけど出ましたよ!🙆♀️
kxs.76
同じような方いらっしゃってよかったです!
夫婦共に、不思議やねって話をしていました。検査するのが早かったのでしょうか?
🐻❄
排卵日が確定ってわけではなく、早く排卵したってこともありますし、早く気づいて欲しかったのかもしれないですよ♡
私は看護師で介護士さんも同じかと思うのですが、力仕事が結構あるので早めに気づきたかったのもあって、生理4日前に検査したら陽性が出て、計算して5wの時に受診して、早めに職場にも報告できて夜勤免除等色々対応して貰えました!
kxs.76
そうですよね!
生理周期バラバラなので、何周目とか全く分からないですが明日病院行く前に検査薬してみます!
🐻❄
明日行くのですね!!胎嚢見えるといいですね!!😍
ベビちゃん来てますように👶♥
kxs.76
ありがとうございます!
私の妹も4ヶ月入った所で、姉妹揃っての妊娠で両親喜びます!
もうすぐ出産のようなので、お身体気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね!
🐻❄
やー!素敵すぎますね!同級生になるんですねきっと✨
ありがとうございます♪♪
不安だらけですけどお互い頑張りましょう⚐゙
kxs.76
ありがとうございます!