※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこママ
お出かけ

明日で3歳になるので誕生日のお祝いをしたいのですが、緊急事態宣言が出…

明日で3歳になるので誕生日のお祝いをしたいのですが、緊急事態宣言が出ている県に住んでいるのでお出かけもできないし、どう過ごすか迷っています(><)
みなさんだったらどう過ごされますか?
アドバイスお願い致します🥺

コメント

ママリ

6月に4歳のお誕生日があり、緊急事態宣言解除されたすぐあとでした😅
朝からプレゼントが色々届き、オモチャでずーーっと遊んでました!お出かけできなくても新しいオモチャにたくさん囲まれて大満足って感じでしたよ😂
おやつにケーキ食べて、夜ご飯は好きなものオンパレード💓
どこかに行きたかった〜とは特に言われませんでした🤣
どこかへ行きたいのは親だけなのかも…笑

• ひよこママ

ひよこママ

早々にコメントありがとうございます☺️
    確かに出かけたい気持ちでした笑w
    プレゼントの予算はおいくらで考えてましたか??(><)

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

親からは今回7000円くらいでした!
    あとうちの両親、姉夫婦、義両親、義妹からと続々とプレゼントが届きました🤣

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

公園で遊ばせたり誕生日プレゼント買いに行ってケーキでお祝い位でした。
どこかにおでかけするとか特別な事しなくても子供は公園とかでも楽しく過ごせるのでそれで十分だと思いますを
うちの子公園とゲームセンターのクレーンゲーム少しさせたら喜びます😂

• ひよこママ

ひよこママ

公園もいいですね!外ですし☺️参考にさせて頂きます♪

• 2月12日

うちはパパと公園行ってもらってる間に私がプレゼントを準備して、帰ってきたらたくさんのプレゼント✨みたいなサプライズと、ドラえもんのイラストケーキをみんなで食べました😊

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

我が家も昨年の3月に3歳の誕生日で、ちょうどコロナ流行り始めてたので、どこもお出かけせず、ケーキとアイシングクッキー作って、部屋飾り付けしたくらいです😂プレゼントで喜んでたので、お出かけしなくても子供からしたら満足なのかなぁと😅
今年もあと1ヶ月で4歳の誕生日来ますが家でお祝いして過ごすかなぁと😂