コメント
かき
青森市ではないですが、コメダで提示しています
あと、いつか丸亀製麺で使おうと思っています🍜
な
使えるところ少ないですよね😓登録したものの使ったことありませんでした!マック項目になかった様に思いますが何か対象になってるんですか?質問返しですみません🤣
-
ママリ
たしかチーズバーガーセットが30円引きだかなんだかでしたよ!
- 2月12日
かき
青森市ではないですが、コメダで提示しています
あと、いつか丸亀製麺で使おうと思っています🍜
な
使えるところ少ないですよね😓登録したものの使ったことありませんでした!マック項目になかった様に思いますが何か対象になってるんですか?質問返しですみません🤣
ママリ
たしかチーズバーガーセットが30円引きだかなんだかでしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り出来るようになって1ヶ月経過… 寝返り返り早く出来るようになってほしいです… 寝返りしてうつ伏せ寝するのは顔横にしてくれるから いいんですが明け方に寝返りしてうつ伏せになって 少しして泣き出して戻してまた…
満3から幼稚園に入園し、現在年少の息子のことです。 去年の12月から突然給食を食べなくなり、 それから今まで一度も給食を食べていません。 給食の時間は椅子に座って絵本を見たりしているようです。 給食の準備も頑な…
子どもの習い事悩んでます。 頭良くなって欲しいとかはないけど、小中高と勉強に着いていけるようにはしたいです。 私自身馬鹿すぎて友達に追いつかず苦労したし、授業が嫌、当てられるのが怖くて学校に行きたくなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき
コメダでは子供にミニソフトがもらえます。
丸亀製麺では、一部地域で(青森県がその中に入っているか分かりません)
・ ミニサイズのかけうどん、ぶっかけうどん、ざるうどんをプレゼント
・ またはうどんのサイズアップが無料
という情報を得ましたが、まだ丸亀の店員さんには確認していないです。
ママリ
コメダと丸亀ではなんのサービスになるんですか?
ママリ
青森市は一覧になかったので対象外なんですかね今度聞いてみます!😭