子供が夜泣きするのを防ぐ方法について教えてください。
この時間、子供がやっと寝たあって思うと突然、「ヒィーン😭 ふえっふえっ」って、大泣きし始めるんですけどどうしたら回避できますかね?朝までぐっすり寝てて貰いたい…
- RIMA(4歳5ヶ月)
コメント

ひじきちゃん
朝までグッスリ寝だしたのは、1歳ちょっと前からでしたね…(笑)
今でも寝言?怖い夢みたのかな?ってときは目つぶりながらふぇえええー!!って言いますよ😂

わい
半年くらいから落ち着き始めましたが3ヶ月じゃ夜泣きなんてまだまだ余裕でありましたよ🙆♀
-
RIMA
そうでしたか…急にワンワン泣くので困りました💦- 2月12日
-
わい
そんな感じから始まってひどいときはずっと泣きっぱなしよくて2時間おきとかでなんだかんだ完全に夜泣きなくなったの1歳くらいでした😭夜泣き精神的にきますよね
- 2月12日
-
RIMA
じゃあ、まだまだですね…
ほんと参ります笑
何事!?って思っちゃいます(- 2月12日

エルサ
うちの子は、はいはーいって優しい声で返事するとそのまま寝たりします!
3ヶ月は朝までグッスリ寝てる子はなかなかいないと思います。
逆に心配で起きちゃいます!
-
RIMA
3ヶ月ってそんなもんなんですね!- 2月12日
RIMA
あちゃー…まだまだダメか…
ひじきちゃん
うちは、3ヶ月までよく寝て4ヶ月から8ヶ月まできっちり2時間おきに起きてくれるようになりました🤩🤩卒乳してからは、びっくりするくらい寝るようになりました〜😂