お金・保険 青森市の方!ゆうちょ銀行の引き出しは土日手数料かかりますか?平日は何時以降だと手数料かかりますか? 青森市の方! ゆうちょ銀行の引き出しは 土日手数料かかりますか? 平日は何時以降だと手数料かかりますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 青森市 銀行 ママリ(4歳9ヶ月) コメント 優龍 ゆうちょ銀行のATMなら 無料です。 平日も 開いていれば無料です 2月12日 ママリ 何時以降手数料かかるとかない感じですか? 2月12日 優龍 ゆうちょ銀行なら 開いている時間内なら無料です。 2月12日 ママリ ファミリーマートのゆうちょ銀行も手数料かかりませんか? 2月12日 優龍 ファミマのATMで eネットのATMだと お金かかります。 ゆうちょ銀行と書かれてある 緑のATMならかからないです 2月12日 優龍 こちらのどちらかなら かからないです。 赤いeNETと書かれてある機械だとかかっちゃいます 2月12日 ママリ 詳しくありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何時以降手数料かかるとかない感じですか?
優龍
ゆうちょ銀行なら
開いている時間内なら無料です。
ママリ
ファミリーマートのゆうちょ銀行も手数料かかりませんか?
優龍
ファミマのATMで
eネットのATMだと
お金かかります。
ゆうちょ銀行と書かれてある
緑のATMならかからないです
優龍
こちらのどちらかなら
かからないです。
赤いeNETと書かれてある機械だとかかっちゃいます
ママリ
詳しくありがとうございます!