4月の入園準備について、薄手の長袖カットソーが必要か悩んでいます。毎日持っていくためには洗い替えが必要です。入園準備の紙にはシャツやズボン3〜4枚と書いてあります。皆さんはどうしていますか?
4月の入園準備について、、
お洋服ってどんなの用意したらいいんですかね?😂
H&Mとかで売ってる、薄手の長袖カットソー3枚セットとかのやつたくさん買っておけばいいんでしょうか?😂
でも4月ってまだ肌寒いと思うんですけど、、
みなさんどんなの買ってますか?😭
毎日3枚くらい持っていかなきゃいけないとすると、
結構たくさん洗い替え必要ですもんね🤔
画像のやつみたいなの買おうと思ってますが、、、
これで本当にいいのか不安です😂😂😂
ちなみに入園準備の紙には、肌着、上着でシャツ、ズボン3枚〜4枚と書いてあるだけです!
みなさんどうするか、どうしているか教えてください😭✨
- マミー(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
写真のような物で大丈夫でしたが、夏(半袖)は毎日3枚着替えて来ましたが、長袖の時は0〜1枚着替えてくるだけ(ストックは3枚だけどあまり着替えない)の事が多くてそこまで沢山要らなかったです😊
マロッシュ
どんなの着てたっけ?と4月頃のクラス写真見返してみたのですが、4月上旬はトレーナーと薄手のロンT半々くらいでした!
下旬くらいになると薄手のロンTの出番が多くなるのかなという印象です😊
-
マミー
わざわざ見返していただいてありがとうございます😭❤️
肌寒い日はトレーナーの方がよさそうですね!!!
トレーナーとロンTを用意しておけば大丈夫そうですね🤔
参考になりました😭ありがとうございます☺️!!!- 2月12日
マミー
ご回答ありがとうございます☺️!!
そうなんですね!
確かに春先はまだ汗もほとんどかかないし、そんなにたくさんはいらないかもしれないですね!!
参考になります😭ありがとうございます☺️✨