コメント

mama's
②ですかね☺️
無駄な仕事のストレスを抱えたくないので人間関係重視です☺️

りんりん
私なら②で働きますかね!
周りの環境も大事ですし!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ただ自分が見ただけだから実際どうかはわからないですが意地悪そうな人ってなんとなくわかりますもんね( ´•̥_•̥` )- 2月12日
mama's
②ですかね☺️
無駄な仕事のストレスを抱えたくないので人間関係重視です☺️
りんりん
私なら②で働きますかね!
周りの環境も大事ですし!
ママリ
ありがとうございます😊
ただ自分が見ただけだから実際どうかはわからないですが意地悪そうな人ってなんとなくわかりますもんね( ´•̥_•̥` )
「お仕事」に関する質問
シフト制で働いている方に質問です。 共働きで近くに親も住んでいない場合どうしていますか? 今私は正社員で育休明けに週4日勤務に減らしています。 接客業でシフト制で遅番もでています。 お迎えには早番以外間に合わ…
もう疲れました なんで何も出来ない外国人を正社員として雇っているのか 何も出来ない、上の人は改善しようとしない 都合の悪いことは日本語わからないで済ます トイレは頻繁に行く、何も言わずにどこかに消えてる 指示…
ギリギリの人数で日々回している仕事をしている方に質問です! 例えばコンビニや小規模の飲食店等、2人体制で回している所で働いた事がある方はいませんか? その場合お子さんの体調不良や園からのお迎え要請の時などは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すっごく悩んでたのでありがとうございます😭❤️
ただのイメージだけですけど①ところは意地悪そうなおばちゃんばかりでびっくりしました!笑