コメント

mama's
②ですかね☺️
無駄な仕事のストレスを抱えたくないので人間関係重視です☺️

りんりん
私なら②で働きますかね!
周りの環境も大事ですし!
-
ぴぴ
ありがとうございます😊
ただ自分が見ただけだから実際どうかはわからないですが意地悪そうな人ってなんとなくわかりますもんね( ´•̥_•̥` )- 2月12日
mama's
②ですかね☺️
無駄な仕事のストレスを抱えたくないので人間関係重視です☺️
りんりん
私なら②で働きますかね!
周りの環境も大事ですし!
ぴぴ
ありがとうございます😊
ただ自分が見ただけだから実際どうかはわからないですが意地悪そうな人ってなんとなくわかりますもんね( ´•̥_•̥` )
「お仕事」に関する質問
パートを探してるんですが事務職の求人があったんですが、 ある程度出来ないと難しいですかね😓 求人のところに 「建設業に係る事務全般 ・来客対応・メール、電話対応・書類作成 ・請求書作成・勤怠管理、給与計算・その…
メルレのビーボって稼げますか?昨日から始めたんですが、メール一通しか返ってきませんし、メール返した履歴?的なの見れるかと思うんですが1000人中13人とかなんです😭😭 ノンアダルトなんですが、ガルワカの方がまだポ…
正社員時短勤務のママさんに質問です。 年齢アラフォー 週5日カレンダー通り休み 1日6時間勤務 のんびり事務、お菓子食べる余裕があるような。 電話ほとんど無し 月給28万、手取り約23万 ボーナス年2回 手取り33万❌2回 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
すっごく悩んでたのでありがとうございます😭❤️
ただのイメージだけですけど①ところは意地悪そうなおばちゃんばかりでびっくりしました!笑