コメント
mama's
②ですかね☺️
無駄な仕事のストレスを抱えたくないので人間関係重視です☺️
りんりん
私なら②で働きますかね!
周りの環境も大事ですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ただ自分が見ただけだから実際どうかはわからないですが意地悪そうな人ってなんとなくわかりますもんね( ´•̥_•̥` )- 2月12日
mama's
②ですかね☺️
無駄な仕事のストレスを抱えたくないので人間関係重視です☺️
りんりん
私なら②で働きますかね!
周りの環境も大事ですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ただ自分が見ただけだから実際どうかはわからないですが意地悪そうな人ってなんとなくわかりますもんね( ´•̥_•̥` )
「お仕事」に関する質問
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
旦那がうざ過ぎる… 同い年で年収が自分の2倍くらいなんですが、家賃立て替えてあげてるとかいつも言われるんですが黙って払えよと思っちゃうんですよねー… 誰のおかげで好きに働けて、残業できて、飲み会行けて、転職でき…
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すっごく悩んでたのでありがとうございます😭❤️
ただのイメージだけですけど①ところは意地悪そうなおばちゃんばかりでびっくりしました!笑