退会ユーザー
姉は詳しく知らないけど年収一千万超えてるし一緒に住んでる彼氏も5000万くらいだと思います🤔私は普通のサラリーマンと結婚したので500万ちょっとなのでたしかに生活レベル全く違うけど、ここまでレベル違うと逆に妬みもなくなります😅
でもたまに私もそんな生活してみたいなと思うことはやっぱりありましたよ💦
はじめてのママリ🔰
わいわいさんが努力不足なのではなく、わいわいさんが今頑張っているお仕事の給料が低いだけなんですよ。
私は今現在介護の仕事、それまでもずっと飲食業だったので手取り40万以上の人がいるとか考えるとわいわいさんのようになんかすごく悲しくなるときあります。
兄弟に限らずです。
給料が高い仕事なんていくらでもあるのになんで私はこんな安月給でいつになってもお金がたまらないんだろうって。
でも私は介護の仕事に誇りを持ってるので自分の努力不足でとかは思いません‼️
わいわいさん毎日お仕事頑張ってらっしゃるじゃないですか‼️
努力不足なんかじゃ決してありませんよ
piya
姉の旦那さんが会社経営していて収入も多く、良い幼稚園に通わせてます。
義姉も旦那さんが専門職で専業主婦で、裕福そうだなと感じます。
義妹も結婚したばかりで夫婦で高い車や良い家電を買った話をよく聞きます。
我が家は並です💦良いねぇ~と思う事は勿論あります😊
退会ユーザー
お給料って、その人のそれまでの努力が反映されていますよね😢
その気持ちすごく分かります😞
コメント