雑談・つぶやき 下の子が明日、友達と遊べることになって大喜び🥰「明日おやつ持ってく⁈🤩… 下の子が明日、友達と遊べることになって大喜び🥰「明日おやつ持ってく⁈🤩明日、帽子もいるかな?🤩おやつも持ってこー!」とか、色々準備しててカバンには、大好きなドラゴンボールのカードと、手袋と、ちゃんとアイラップに入れた2つの飴。帽子も置いてある。 なんて可愛いんだ😍😍😍 今日は自分から、歯磨きやトイレ済ませて2階行って寝ようとするし、顔は笑顔でほころんでるし。遠足気分なんだろうね!今年は遠足もなかったし、良かった良かった❣️ あ〜最高🤣 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おやつ 友達 帽子 トイレ 遠足 えみ コメント ままり 想像したらほんっっっとに可愛くてほっこりしました😭💓💓 楽しみに色々準備したのですね✨ 次男くん明日楽しんできてね🥰 2月12日 えみ ありがとうございます🥰 公園でお弁当食べると伝えたら、気分があがったみたいです😂🍙天気も晴れなので一緒に楽しんできます💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます🥰
公園でお弁当食べると伝えたら、気分があがったみたいです😂🍙天気も晴れなので一緒に楽しんできます💓