コメント
えぬてぃー
私はHoneysで買いました😂あとはシューラルーというお店にも売ってるのを毎年見ます。
ママリ見てるとネットで買われてる方も多いイメージです。
h1r065
グローバルワークで買いました!
下の子もいるしお金出して書いましたよ。
ジャケットとか生地がセレモニースーツだけど延びるので堅苦しい感じもなく試着して良かったので。
私はツイードのです。
少し見た目違いますが上下同じツイードで私はパンツのを買いました😃
-
はじめてのママリ🔰
すぐ近くにグローバルワークあるので見に行きます!
うちも下がいるんですが、4歳差なので、下の子の頃には古くなってそうで😅
自分もより一層古くなるんですがね😂- 2月12日
もこ
イオンの専門店街を見て回りました!この時期は綺麗めのお洋服を扱っているところだと結構ありましたよ✨
ジャケットは明るめのグレーが欲しかったのでLEPSIMで写真の物を買いました😊パンツはユニクロです😂
-
はじめてのママリ🔰
専門店色々ありそうですね、2歳児連れ回して見るのも体力要りますが、時間あったら見に行ってみます!
- 2月12日
退会ユーザー
23区で買いました!
やはり安いものは見た目でなんとなく分かりますよね…
我が家は子供3人居て次の子にも使えるしなと思い、奮発して6万程しましたが購入しましたよ。
やはりきちんとしたブランドなので品があります。種類も組み合わせで色々選べました。
-
はじめてのママリ🔰
しまむら、糸がぴょんぴょん出てるし、ワンピースの背中からお尻にかけてのファスナーがお尻の方ファスナーが見えちゃってるんですよね。
でも一万するんだよなー。
五千円ならまだしも、一万も出したくない😅
難しいですー!
23区なら品質は間違いないですね!- 2月13日
-
退会ユーザー
セレモニー系のスーツは比較的流行り廃りが少ないと思うのでベーシックな型ならずっと使えると思います。
23区は小さいサイズの展開もあるしオススメですよ!私も小柄なので5号サイズを買いました。- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ネットだと、試着できないので無理です。身長が低くて、着こなせないので試着必須です💦honeys見てみます!