雑談・つぶやき やってしまった笑息子を抱っこしたらズボンがびっちゃびっちゃꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*… やってしまった笑 息子を抱っこしたらズボンがびっちゃびっちゃꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) お風呂場に入ったのかと思ったら…… 私がお風呂の後にオムツ履かせ忘れてました😂👏👍✨ 思わず笑ってしまいました*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)ぇッ!! なんで気づかなかったのだろう 最終更新:2021年2月12日 お気に入り オムツ お風呂 息子 ままり(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はおむつ履かせ忘れ気づかずソファをびしょびしょにしたことがあります😂 本当に笑い込み上げてきますよね😂✨ お疲れ様です🙇🌟 2月12日 ままり もう笑う事しか出来ませんでした😂👏👍✨ ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう笑う事しか出来ませんでした😂👏👍✨
ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝