雑談・つぶやき 運動会が散々やったから、生活発表会がめちゃくちゃ心配😥うちだけつっ立… 運動会が散々やったから、生活発表会がめちゃくちゃ心配😥 うちだけつっ立ったままやったらどうしよ💦 去年と一昨年ちゃんと踊ってたから大丈夫だったけど…。 年少さんになってから、注意ばっかり受けてるし…。 私の関わり方が悪いのかな?とか、この子はちょっとおかしいのかな?って悩むことが増えた気がする😥 笑顔でいたいのに、怒ってばっかりやしなぁ💦 きっと子育て向いてないんだろうなぁ、私…💦💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 3 子育て 生活 夫 R(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント