妊娠・出産 今妊娠7週目ですが、おりものに赤い点や赤い糸のようなものが混ざってま… 今妊娠7週目ですが、おりものに赤い点や赤い糸のようなものが混ざってました。。 繊維なのか、出血なのか分かりません。 おりものシートの赤い部分をトイレットペーパーでつんつん、としてみたら、赤いようなものがトイレットペーパーについた(移った?)ので血の可能性もあります。 似たような症状があった方いますか? 5週目に胎嚢確認で4日後の火曜日に受診予定なのですが、早めに受診しようか迷います。。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 症状 おりものシート 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 もし血なら心配ですね。 病院早めに行かれてはどうですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先程も赤い糸のようなものが付いており、今度は手で触って(汚くてすみません😭)正体を突き止めたら、赤い糸でした😱! その後お風呂に入る時におりものシートを剥がしたら、裏面の粘着テープに赤い糸が大量についてまして、何回か赤いモコモコパンツと一緒に洗濯していたのでそれの繊維だと思います😅 お騒がせしてすみません😭😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程も赤い糸のようなものが付いており、今度は手で触って(汚くてすみません😭)正体を突き止めたら、赤い糸でした😱!
その後お風呂に入る時におりものシートを剥がしたら、裏面の粘着テープに赤い糸が大量についてまして、何回か赤いモコモコパンツと一緒に洗濯していたのでそれの繊維だと思います😅
お騒がせしてすみません😭😂