コメント

もな💅🏻
もし血なら心配ですね。
病院早めに行かれてはどうですか?
もな💅🏻
もし血なら心配ですね。
病院早めに行かれてはどうですか?
「症状」に関する質問
娘がインフルの解熱後、3日ぐらいで 旦那がインフルになりました。 私は今のところ症状ありません。 今年の一月に私はインフルワクチン接種しているんですが (旦那してません) 私がうつらないこともあるんでしょうか?🥺
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
寒暖差アレルギー? 私なんですが、ココ最近悪寒がずっと続いていて コロナの検査、インフルの検査は陰性。 悪寒はするが、熱は無い。 今の時期、毎年なる花粉症、アレルギーかなと思ってたんですが 寒暖差アレルギーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程も赤い糸のようなものが付いており、今度は手で触って(汚くてすみません😭)正体を突き止めたら、赤い糸でした😱!
その後お風呂に入る時におりものシートを剥がしたら、裏面の粘着テープに赤い糸が大量についてまして、何回か赤いモコモコパンツと一緒に洗濯していたのでそれの繊維だと思います😅
お騒がせしてすみません😭😂