コメント
🐨
私の住むところは
数え年で3歳4歳の時2回するところで、昨年数え年3歳の時に七五三やりましたよ♡今年もやらなきゃですが☺️
🐨
私の住むところは
数え年で3歳4歳の時2回するところで、昨年数え年3歳の時に七五三やりましたよ♡今年もやらなきゃですが☺️
「お出かけ」に関する質問
冬場に、雪国方面へ旅行に行かれた方、何か対策はされましたか??雪国に住まれてる方もお聞きしたいのですが 私たちは関西圏から長野方面に行きます。2月です 公共交通機関利用します。 実母、義母とも、辞めておいたほ…
娘の5歳の誕生日、お出かけ迷ってます!! 誕生日当日は平日なので、夜はご飯を豪華にしてケーキとプレゼントを用意してお祝いします。 パパが日曜日のみ休みなので、前後の日曜日に誕生日のお出かけに行きたいのですが…
一歳時ディズニーデビュー︎ ‼︎ 実は私産まれてから1度もディズニーに行った事なくて 子供を連れてってあげたいのですがなにもわかりません😭 ざっくりでもいいのでオススメな周り方?とか乗り物があれば教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
🐨
うちは2歳3ヶ月でやったんですけど案外ルンルンで着物着てくれましたよ♡泣いたりぐぜったりもなかったです!
下駄もなんとかはきました!!でも靴を持っていった方がいいですよ🥰最後の方は履きたくないと言ってきたので😂あとは大好きなおやつをたくさん持っていきました!機嫌悪くなりそうなときに渡す用です🤣
🐨
数日前から着物の写真をみせて可愛いーーーー😍😍😍これをもうすぐ着るんだよ!!とおだててました🤣靴もマジックテープだと裾を痛めちゃうかもなのでスリッポンみたいなのがいいかもです!うちは着物レンタルだったのでそうしました☺️
お母さんの予感はあたりますからね♡素敵な写真撮れます様に☺️
mama♡
そーなんですね!
地域によっても違うって聞きますもんね😫
3歳なる歳にしてもいいかなって思うのだけれど来年ってなると新しい命をさずかってるかもしれないしって思い、3人の写真残したくて😫
ただ春だと2歳前での撮影だからそれもそれで色々心配で😅
mama♡
なるほど!おやつがあったか!
やっぱ草履も慣れないから
靴あった方がいいですよね🤔🤔🤔
写真撮る頃
1歳8ヶ月だけど
多分この調子でいけばるんるんで着て、写真も撮ってくれそうな予感(笑)
なんと言っても今まだ外を歩き回るのが大好きなようで🤣