コメント

🐨
私の住むところは
数え年で3歳4歳の時2回するところで、昨年数え年3歳の時に七五三やりましたよ♡今年もやらなきゃですが☺️
🐨
私の住むところは
数え年で3歳4歳の時2回するところで、昨年数え年3歳の時に七五三やりましたよ♡今年もやらなきゃですが☺️
「お出かけ」に関する質問
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
気持ちの整理がつきません 私ライブとかコンサートとか行ったことないのですが 大好きなジブリ作品!今回久石譲さんのジブリコンサートに行けることになりしかもS席! 会社の友人と明日参戦するのですが子供が先程熱があ…
今さっき友達から相談されたのですが私は 分からなかったので、こちらで知ってる方が 居たら教えて頂きたいのですが。旅行を 誤ってキャンセルしてしまった場合⋯ もうどうにもならないのでしょうか?🥺 本人は何とか行き…
お出かけ人気の質問ランキング
mama♡
そーなんですね!
地域によっても違うって聞きますもんね😫
3歳なる歳にしてもいいかなって思うのだけれど来年ってなると新しい命をさずかってるかもしれないしって思い、3人の写真残したくて😫
ただ春だと2歳前での撮影だからそれもそれで色々心配で😅
🐨
うちは2歳3ヶ月でやったんですけど案外ルンルンで着物着てくれましたよ♡泣いたりぐぜったりもなかったです!
下駄もなんとかはきました!!でも靴を持っていった方がいいですよ🥰最後の方は履きたくないと言ってきたので😂あとは大好きなおやつをたくさん持っていきました!機嫌悪くなりそうなときに渡す用です🤣
mama♡
なるほど!おやつがあったか!
やっぱ草履も慣れないから
靴あった方がいいですよね🤔🤔🤔
写真撮る頃
1歳8ヶ月だけど
多分この調子でいけばるんるんで着て、写真も撮ってくれそうな予感(笑)
なんと言っても今まだ外を歩き回るのが大好きなようで🤣
🐨
数日前から着物の写真をみせて可愛いーーーー😍😍😍これをもうすぐ着るんだよ!!とおだててました🤣靴もマジックテープだと裾を痛めちゃうかもなのでスリッポンみたいなのがいいかもです!うちは着物レンタルだったのでそうしました☺️
お母さんの予感はあたりますからね♡素敵な写真撮れます様に☺️