コメント
はじめてのママリ
夫婦共スマホは楽天でしたが、au光に契約しました!
旦那が家電量販店でリサーチして選びました🤣テレビはアンテナ?なのでインターネットのみです!
もうすぐ入居予定とのことであれば早めに決めたほうがいいかもです🥺うちは3月頭の引っ越しですが、会社によっては混み合ってて何ヶ月待ちと言われるかもしれません💦
2児まま
家電量販店で家電買いに行ったついでに話を聞いて、ちょうどキャッシュバックもあって決めました!
説明を直接聞けるのでいいと思います😊
-
mama
やはり直接お話し聞きたいです!
何が何だかさっぱりなので😅
早速行ってみます!
ありがとうございます!!- 2月13日
mama
ありがとうございます!!
家電量販店でお話し聞けて契約まで出来るのでしょうか!?
フレッツ光やau光などいろいろな種類が家電量販店にありますか?
いろいろ質問してしまい、すみません💦
はじめてのママリ
できました!
ケーズデンキですが、フレッツ、au、ソフトバンクとあとティーコムという会社で話し聞きました!ちなみに今のアパートは値段重視でティーコムです😊
ニューロ光なども検討しましたが、全てネットなのと工事までかなりの時間がかかるようなのでやめました💦
mama
ご丁寧にありがとうございます!!
実はうちも3月頭引っ越し予定なので…😅💦明日行ってきます!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
旦那がいろいろ調べてましたが、どこも大差ない!と言ってました笑
それなら工事が早いほうがいい!と😅
スマホがauならau光にまず聞いてみてもいいかもですね😊
mama
わかりました!
うちもハウスメーカーさんに
早めに契約をと言われていたのですが、後回しにしてしまってました😅💦
ありがとうございます😊✨