コメント
退会ユーザー
同じく14週で女児完全確定いただき、半信半疑のまま過ごしてました。
まだ生まれてませんが、現在30週で通ってる産婦人科では20週以降毎回女児と言われてるので当たってるだろうなーと思ってます!
退会ユーザー
同じく14週で女児完全確定いただき、半信半疑のまま過ごしてました。
まだ生まれてませんが、現在30週で通ってる産婦人科では20週以降毎回女児と言われてるので当たってるだろうなーと思ってます!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠16週〜18週目の妊婦です。 そろそろ胎動?胃の動き?かはわかりませんが、そろそろ胎動を感じてもいい頃かなって思っていますが、まったくわかりません💦 たまーにポコッ!とかありますけど胎動なのか胃の動きなのか…
妊娠14週で既にデコルテ〜胸が 血管だらけの緑の首都高速道路になってます😭 1人目の時はもっと後だったような気がするのですが 14週でこんな血管だらけになるのでしょうか?😭 もう母乳の準備?早すぎませんか😢
すこーしだけ下ネタです🫢 今妊娠14週なのに ちょっと触っただけで大きくなってしまう旦那が愛おしいです笑 多方面から色々な誘い方をしてるのですがウキウキしてたり😂 気持ち深めの💋をしたらガッチガチ笑 私のお尻を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます!
14週の時にはナブで確定でしたか?🥺🥺
退会ユーザー
なにがどう見えて確定したのがわからないのですが、確定もらった秒数のスクショです!
退会ユーザー
もう一枚!
先生に性器が写ってるのか聞いたら、「その理解であってます。女児の場合はお伝えしてもなかなか理解してもらえない。エコー見慣れてない人にはわからないと思う」みたいなことをおっしゃってました。
まーまーりー
そうなんですね!ありがとうございます!
わたしも全然素人なのでわからなくていまだ不安です😂💦