サプリ・健康 紹介状を書いてもらうときって、その日に受診したついでに欲しいと言っ… 紹介状を書いてもらうときって、その日に受診したついでに欲しいと言ってその場ですぐ書いてもらえましたっけ? まだ日にちは決まっていませんが3月末に引っ越しが決まっていて、今定期的に通院してるので引っ越し先で新たに病院にかかるときのためにもらった方がいいのかな?と思うのですが、後日取りに来てと言われるパターンもありますか? 3月が最後の受診になりますが、どちらも2月の受診が再来週なので、そのときに受付で聞いてみた方がいいと思いますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 病院 引っ越し ままり(10歳) コメント ぶたッ子 総合病院は1週間後、個人病院はその日に書いてくれましたよ😊 病院によると思うので、確認した方が良いと思います☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント