お出かけ 今朝車で通りかかった際、つくば市つくば駅近くの中央公園に小さな滑り… 今朝車で通りかかった際、つくば市つくば駅近くの中央公園に小さな滑り台があるように見えました。 明日遊びに行こうかと思い、ネットで調べると遊具はないと出てきます💦 遊具はないのでしょうか?ご存知の方ご教示ください。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 車 遊び 公園 つくば市 もちまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 😊 中央公園には遊具は残念ながらないです😅 滑り台あるのは大清水公園の方のことですかね! 2月12日 もちまま 回答ありがとうございます😊 やはりないですか、、。赤い小さな滑り台が見えた気がしたのですがベンチか何かだったのかな笑💦 大清水公園は、木製の滑り台がありますよね😄よく遊びに行きます〜❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまま
回答ありがとうございます😊
やはりないですか、、。赤い小さな滑り台が見えた気がしたのですがベンチか何かだったのかな笑💦
大清水公園は、木製の滑り台がありますよね😄よく遊びに行きます〜❤️