※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊活

生理不順だけど、妊活してるけど、なかなか授からない人いますか?いたらお喋りしたいです。

生理不順だけど、
妊活してるけど、
なかなか授からない人いますか?
いたらお喋りしたいです。

コメント

⭐️

そこまでの不順ではないですがなかなか授かれないです😭😭

• shou☆

shou☆

早く2本線、見たいですよね😭😭
    下腹部チクチクとかはするのに、、、😭😭

• 2月12日
  • ⭐️

⭐️

みたいです、一度授かれたのですが初期流産してしまい、それから一年半が経ってしまいました😭
    生理前になると毎回妊娠した??ってほどの生理前症状で嫌になります😭😭

• 2月12日
  • shou☆

shou☆

ですよね😭下腹部に違和感出てきたり、吐き気とか、、、。想像妊娠なのか分からないけど😭😭私は生理不順で、もう5ヶ月も生理来てません😭😭
    今月、婦人科に行きますが、生理不順ぢゃなかったら、排卵日狙って仲良し出来るのに😭😭とか、思っちゃいます😭😭

• 2月12日
  • ⭐️

⭐️

わかります😭😂毎月それで検査薬して真っ白撃沈します、まったく学習しません😭😭笑

生理不順大変ですね😭婦人科にかかれば改善するんじゃないですか☺️??早く良くなりますように☺️💓

• 2月12日
R0331

私も生理不順で治療中です😭
1人目は5ヶ月ほどかかり2人目妊活中ですが中々難しそうです💦