生理不順だけど、妊活してるけど、なかなか授からない人いますか?いたらお喋りしたいです。
生理不順だけど、
妊活してるけど、
なかなか授からない人いますか?
いたらお喋りしたいです。
- shou☆
コメント

⭐️
そこまでの不順ではないですがなかなか授かれないです😭😭

R0331
私も生理不順で治療中です😭
1人目は5ヶ月ほどかかり2人目妊活中ですが中々難しそうです💦
生理不順だけど、
妊活してるけど、
なかなか授からない人いますか?
いたらお喋りしたいです。
⭐️
そこまでの不順ではないですがなかなか授かれないです😭😭
R0331
私も生理不順で治療中です😭
1人目は5ヶ月ほどかかり2人目妊活中ですが中々難しそうです💦
「妊活」に関する質問
妊活について 1番妊娠しやすいと言われている 2日前にタイミングをとってもなかなか妊娠できません。 (できれば女の子をと思いタイミングをとってます。) 排卵検査薬を使っているので、 タイミングは合っているのは確認…
胸の張りなかったけど妊娠してた!って方いらっしゃいますか??🥹🥹🥹 1人目は生理前と同じような胸の張りがあったのですが、、今回は全くなくて、、でも妊娠していたら嬉しいな〜とちょっと期待してしまっていて😭 私に希望…
受精卵の移植をして判定日まで下腹部痛とかなんの症状もないまま妊娠した方いらっしゃいますか? 過去、症状がないと妊娠してない気がして😅 また今回もBT2ですが症状ありません😢
妊活人気の質問ランキング
shou☆
早く2本線、見たいですよね😭😭
下腹部チクチクとかはするのに、、、😭😭
⭐️
みたいです、一度授かれたのですが初期流産してしまい、それから一年半が経ってしまいました😭
生理前になると毎回妊娠した??ってほどの生理前症状で嫌になります😭😭
shou☆
ですよね😭下腹部に違和感出てきたり、吐き気とか、、、。想像妊娠なのか分からないけど😭😭私は生理不順で、もう5ヶ月も生理来てません😭😭
今月、婦人科に行きますが、生理不順ぢゃなかったら、排卵日狙って仲良し出来るのに😭😭とか、思っちゃいます😭😭
⭐️
わかります😭😂毎月それで検査薬して真っ白撃沈します、まったく学習しません😭😭笑
生理不順大変ですね😭婦人科にかかれば改善するんじゃないですか☺️??早く良くなりますように☺️💓