コメント
はじめてのママリ🔰
予約無しの病院なんでしょうか?
3日早くなる分にはいいと思いますが遅れるのは赤ちゃんの成長を確認するためにも避けた方がいいと思います😭
もし4週ちょうどで行けない時は前倒しにした方がいいかと思います💦
私は予約制でずっと2週間ごとに病院行ってたので少しパターンは違います😅
🐰
健診の度に予約とってるのでぴったり4週後で行ってますが、3日でも怒られちゃうんですか?😂
厳しい先生なのかな…
さすがに1週間とかはないですけど、それくらいなら誤差な感じがしますけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
怒られちゃいました😭
私も3日くらいならいいかなと思ってたんですけど、初めて注意されました💦
皆ぴったり4週後に行ってるのかな!?と思って聞いてみました🥺
次からなるべくぴったりに行きたいと思います😖- 2月12日
いちまる
えーそれは大変でしたね😢
うちは検診の日に
次回の予約もとってたので
怒られることはありませんでしたが…
それでも都合によっては
4週過ぎることもありました😌
-
はじめてのママリ🔰
連休だったりすると、少しズレちゃったりもしますよね😖💦
なるべく4週ぴったりにかかろうと思いました🥺
性別聞けなかったのがショックです笑- 2月12日
-
いちまる
性別たのしみですよね!😂
順調に育ってくれるといいですね😊- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
- 2月13日
ママリ
えー!!
ピッタリ4週間後なんて無理だし、3日で怒られたことなんてないですよ、
ドンマイです。
-
はじめてのママリ🔰
厳しい先生でしたー😭💦
でも赤ちゃんを思って言ってくれたんですもんね、次から気をつけます🥺
お優しい言葉ありがとうございます♡- 2月12日
もな💅🏻
3日で怒られるなんて…
でも皆さん大抵気になって数日早くくる方が多いのかもしれませんね🙄💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃん心配になったりすると、早くみてもらいたくなりますよね😱💦
次こそは性別気になるので、早く行きたくなります…笑- 2月12日
はじめてのママリ🔰
予約有りの所ですが、健診終わって自分でネットで予約する感じなので、先生も検診中に次いつ来るか分からない感じです😖
確かにぴったりが難しければ前倒しの方がいいですね🥺!
次から気をつけます😱💦
はじめてのママリ🔰
自分で予約するのですね😳!
ならその予約の段階でちゃんと4週間より遅れないようにとか注意書きしておいて欲しかったですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭
ついつい予約するの面倒で1週間とか経ってからもう予約する日ない!ってなるので、ちゃんと余裕持って予約しようと決めました💦