その他の疑問 私の携帯が旦那名義なのですが、それだと旦那が私の電話の履歴など全て… 私の携帯が旦那名義なのですが、 それだと旦那が私の電話の履歴など全て確認できるらしく… 別居中で、弁護士さんに電話しているため知られたら困ります。 このような場合は、私本人の名義に変更したらいいのですが、 変更したら携帯料金は必然的に私の口座から引き落としになりますか?やはり名義変更するにも旦那と一緒に進めないといけないのでしょうか? 無知で申し訳ないのですが、詳しい方教えていただけたら幸いです。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 料金 弁護士 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 名義変更は本人または委任状と身分証明書がいるので、旦那さんに書いてもらうか一緒に行くしかないと思います😭 支払いは家族設定してあればそのまま旦那さんの口座から引かれると思います! 2月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲!委任状でもできるんですね、知らなかったです😖 詳しくありがとうございました😭✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲!委任状でもできるんですね、知らなかったです😖
詳しくありがとうございました😭✨