子育て・グッズ 母乳実感の乳首はサイズがあがると乳首の部分も大きくなっていきますか?🥺 母乳実感の乳首はサイズがあがると 乳首の部分も大きくなっていきますか?🥺 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 乳首 母乳実感 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ♡ 母乳実感、乳首の部分だけで 売ってませんでしたっけ🧐 200入る瓶でも、1番穴のサイズ小さな 乳首を選んで使ってた気がします🤔 2月12日 ママリ🔰 説明下手ですいません😓 新生児の乳首と比べて 今Lサイズを使ってますが 乳首が太くなってるような気がして、、気のせいですかね🥺 2月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
説明下手ですいません😓
新生児の乳首と比べて
今Lサイズを使ってますが
乳首が太くなってるような気がして、、気のせいですかね🥺