子育て・グッズ 名古屋、愛知県の方に質問です。お宮参りと七五三を一緒にやった方で、… 名古屋、愛知県の方に質問です。 お宮参りと七五三を一緒にやった方で、撮影スタジオはどちらで撮影されましたか?? ちなみに、娘は数えでやろうと思っていて着物はあります。 長男は産着は撮影スタジオでレンタル出来たらなと考えています! オススメの撮影スタジオや体験談なども参考にしたいので教えてください。 (出来ら、スタジオアリス、マリオ意外で) 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 お宮参り レンタル スタジオアリス 七五三 着物 撮影 愛知県 男 りな(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント エクレア もう断然!!メモリスおすすめです〜!! 2月12日 あ タートルでやりました✨ お宮参りと七五三、1人ずつの撮影すると基本撮影料がそれぞれかかりましたよ🙋♀️ 2月13日 羅鷲 金山にあるハピリィでやりました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント