ファッション・コスメ 入園式の服装について。皆さん、入園式はどんな感じの服装で行きました… 入園式の服装について。 皆さん、入園式はどんな感じの服装で行きましたか? 下の子を抱っこ紐での参加になりますが、スカートがいいのか、パンツスタイルがいいのか悩んでます。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 スタイ 服装 パンツ つぶら(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 花束❁¨̮ 白のママスーツにしました🙋♀️ 中はワンピなのでスカート部分は黒の予定です😊 抱っこ紐しててもスカートでもパンツでもどちらでも可愛いと思います✨😊 2月12日 つぶら ありがとうございます😊 ネットでも色々調べてみます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
ネットでも色々調べてみます✨