雑談・つぶやき お腹が空いて気持ち悪くてご飯食べて気持ち悪さなくなるけど数十分経て… お腹が空いて気持ち悪くて ご飯食べて 気持ち悪さなくなるけど 数十分経てばまた気持ち悪くなる 吐きそうではない。 ただ気持ち悪い とはいえ、話しかけられると 笑顔で対応ははできる やっぱりつわりの始まりかなー? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り つわり ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目は空腹になると気持ち悪くなってました💦 私はそれで妊娠に気づいたので、つわりの始まりっぽいですね😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1.2人目の時は空腹時のみ気持ちわるかったんですけど 今回は食べた後にも気持ち悪くなり先がこわいです😭💦 はじまってほしくないです🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1.2人目の時は空腹時のみ気持ちわるかったんですけど 今回は食べた後にも気持ち悪くなり先がこわいです😭💦
はじまってほしくないです🥲