妊娠・出産 両卵管閉塞と診断された方で自然妊娠された方って本当にいますか? 両卵管閉塞と診断された方で自然妊娠された方って本当にいますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 卵管閉塞 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は片方卵管切除なので両側ではないですが… 左卵管切除右卵管閉鎖でした😅 2月12日 みっちゃん 横から失礼致します。 私も外妊で右卵管切除で、最近卵管造影して今日、左卵管閉鎖してる可能性が高いと言われました。 みーさんは同じ状況で自然妊娠されたのですか? 2月15日 みっちゃん すいません、 「同じ様な状況で」の打ち間違いです。 2月15日 みー こんにちは😃 私はFTカテーテルをやって卵管を 通しました!! そこからはタイミングだけで妊娠出来ました😊 まずはFTカテーテルがいいと思います🥺❤️保険も効くので💕 2月15日 みっちゃん FTやったんですね! 調べてたら出てきました。 詳しく調べてみます!有難うございました。 2月15日 みー 日帰りで出来ますし 30分位で終わる簡単な手術で 痛みも全くないです😊 上手く行きますように🙏 2月15日 みっちゃん そうなんですね。体外受精を勧められたので、FTっていうものがある事自体、今日調べるまで知りませんでした。 丁寧に有難うございました^ ^ 2月15日
みっちゃん
横から失礼致します。
私も外妊で右卵管切除で、最近卵管造影して今日、左卵管閉鎖してる可能性が高いと言われました。
みーさんは同じ状況で自然妊娠されたのですか?
みっちゃん
すいません、
「同じ様な状況で」の打ち間違いです。
みー
こんにちは😃
私はFTカテーテルをやって卵管を
通しました!!
そこからはタイミングだけで妊娠出来ました😊
まずはFTカテーテルがいいと思います🥺❤️保険も効くので💕
みっちゃん
FTやったんですね!
調べてたら出てきました。
詳しく調べてみます!有難うございました。
みー
日帰りで出来ますし
30分位で終わる簡単な手術で
痛みも全くないです😊
上手く行きますように🙏
みっちゃん
そうなんですね。体外受精を勧められたので、FTっていうものがある事自体、今日調べるまで知りませんでした。
丁寧に有難うございました^ ^