コメント

みー
私は片方卵管切除なので両側ではないですが…
左卵管切除右卵管閉鎖でした😅
みー
私は片方卵管切除なので両側ではないですが…
左卵管切除右卵管閉鎖でした😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のコーヒーについて、全く飲んでいませんでしたか?それとも、1日一杯くらいは飲んでいましたか? ネットを見ると2,3杯までに止めるように書いてあり、全くダメではないのかなと思いつつも怖い気もします。 個人的…
皆さん生まれた赤ちゃんの名前はいつ発表しましたか?? 1人目の時、出産して20.30分後にテレビ電話で主人と伝えましたが、珍しい名前で伝わり辛く笑 出産前に風邪を移されてしまい病院で 家族面会が一切出来なかったの…
切迫早産 入院中で明日退院する予定です! リトドリン?ウテメリン?の点滴を朝9時頃抜きます! 張り返しは何時頃くると思いますか? 皆さんどれくらいできましたか??? 張り返しって痛みはありますか? 張る回数が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
横から失礼致します。
私も外妊で右卵管切除で、最近卵管造影して今日、左卵管閉鎖してる可能性が高いと言われました。
みーさんは同じ状況で自然妊娠されたのですか?
みっちゃん
すいません、
「同じ様な状況で」の打ち間違いです。
みー
こんにちは😃
私はFTカテーテルをやって卵管を
通しました!!
そこからはタイミングだけで妊娠出来ました😊
まずはFTカテーテルがいいと思います🥺❤️保険も効くので💕
みっちゃん
FTやったんですね!
調べてたら出てきました。
詳しく調べてみます!有難うございました。
みー
日帰りで出来ますし
30分位で終わる簡単な手術で
痛みも全くないです😊
上手く行きますように🙏
みっちゃん
そうなんですね。体外受精を勧められたので、FTっていうものがある事自体、今日調べるまで知りませんでした。
丁寧に有難うございました^ ^