コメント

退会ユーザー
普通にお腹に乗ってきますね💧焦ります😂

はじめてのママリ🔰
早くにつわりが始まって体調が悪すぎたのもあり抱っこは座ったまま、ダイブされたら困るので息子が近くにいる時は横向きに寝転んでました😢
膝には普通に乗せてます☺️
座ったまま抱っこしてぎゅーってたくさんして、寝る前には大好きだよと伝えるようにしてます!
-
マスミ
返信ありがとうございます。
座ったままなら抱っこも大丈夫ですかね💦
横向きで寝るなら守れますね!大好きって伝えるのは大事ですよね✨- 2月12日

はじめてのママリ🔰
うちも助走つけてダイブされたことあります!ママお腹痛いからごめんね、と伝えてからは減りました!仰向けだとお腹直撃なので、どちらか下にして横になってます!
お昼寝のときは未だに抱っこ紐です。5分ほどですがやっぱり重いですね14〜15キロはあると思います😇
-
マスミ
ダイブはみんな結構してくるものなんですね💧
横向きで寝るようにしてみます!
抱っこ紐…14キロは重いですね💧お疲れ様です- 2月12日

みゆ
真ん中の子妊娠中はそれまで通り抱っこマンな娘を抱っこしてました!
妊娠してからは私以外の抱っこを拒否だったので、お出かけも臨月まで常に抱っこ紐して抱っこしてました😅
3人目は2人して抱っこにおんぶで、無理し過ぎて切迫で入院になりました😱
ちなみに、お腹にダイブとお腹の上でジャンプなど良くされてましたね😭
正面は守ろうと横向きで寝るんですが、脇腹にジャンプしてきたり😅
子供の相手も大変ですよね💦💦
-
マスミ
臨月まで常に抱っこ紐は大変ですね💧
ダイブもジャンプも気をつけて守っていこうと思います💧- 2月12日
マスミ
乗りますよね…💦わざとか?って思うくらい😅笑
退会ユーザー
まだ言っても分からないですしね🥲💧
マスミ
そうですね…😓かと言って寂しい思いもさせたくないし困りますね💧